Торт Белоснежка

Я хочу с вами поделиться своим фирменным рецептом.Замачиваю желатин на 1 час,затем добавляю сахар и нагреваю на слабом огне до полного растворения сахара и желатина,но не довожу до кипения.Взбиваю белки с лимонной кислотой(1/4чайной ложки),постепенно вливаю сахарно-желатиновый сироп.Продолжаю взбивать ещё 15 минут.Перед этим готовлю масляный крем.Для этого 200грамм сливочного масла взбиваю со сгущённым молоком и ванилином.Потом соединяю крем с белковой массой плавными не резкими движениями.Вылаживаю смесь в форму смазанную маслом и отправляю в холодильник на3 часа.Перед тем как достать торт нужно приготовить глазурь.Для этого размешать какао с 3/4стакана сахара добавить молоко довести смесь до кипения,снять с огня и добавить 70 грамм сливочного масла и хорошо вымешать глазурь.Вынуть торт из холодильника облить торт шоколадной глазурью,но я ещё украшаю торт фруктами как позволит ваша фантазия.

Попробуйте сами приготовить Белоснежку и вы влюбитесь в этот торт навсегда!!!

ИРИНА 


     19.12.2011     Просмотров: 2605  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость