Торт «Черный принц»
Ингредиенты: тесто: 100 г маргарина, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 2 ст. ложки какао, муки столько, чтобы тесто было мягким и отставало от рук. Крем: 500 г сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Маргарин растопить, влить сгущенку, размешать. Положить муку, яйца и соду. Все хорошо перемешать и разделить тесто на 3 части. В одну часть положить какао. Раскатать коржи на пе-карской бумаге, аккуратно переложить на смазанный противень и выпекать 10-15 минут в предварительно нагретой духовке. Для крема сметану смешать с пудрой и взбить миксером. Каждый корж промазать кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Пальчики оближете!
Светлана Шевченко, Ростовская обл., Семикаракорский район,ст. Задоно-Кагальницкая