Торт «Невеста» (без муки)

Торт «Невеста» (без муки)

Приготовить основу торта из безе. Для этого взбить 7 белков. Сначала добавить 2-3 ч. ложки сахара, потом еще 5, постепенно доведя количество ложек сахара до 63. Взбивать строго в одном направлении. Противень смазать маслом и выкладывать массу в виде лепешек.

Выпекать на среднем огне. Приготовить крем из 400 г сливочного масла, банки сгущенки и полстакана очищенных орехов. Безе выложить в один слой, смазать кремом и пересыпать орехами. Затем положить второй слой. Торт готов!

Наталья Герасименко, Ростовская обл., г. Батайск


     13.11.2012     Просмотров: 4720  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость