Торт,запечённый с мороженным

 Приготавливаем бисквит.Для этого взбиваем 12 яиц с 200гр сахара.Когда масса увеличится вдвое медленно добавляем смесь муки  и крахмала.Выливаем бисквит в квадратную форму и выпекаем при температуре 180 градусов.Готовый бисквит кладём на подставку из керамики покрываем ягодами малины,а на них толстый слой мороженного(я беру два брикета пломбира "домашнее") мороженное должно быть очень твёрдым.Белки от трёх яиц взбиваем в крепкую пену добавляем по капле кислоту(можно уксус несколько капель) и постепенно добавляем 150 грамм сахара.Доводим до густой пены,обмазываем весь торт сверху посыпаем толчёными орехами.Ставим торт на 4-5 минут в верхнюю часть жаркой духовки.Как только торт подрумянется,вынимаем и подаём к столу.Приятного аппетита.

С уважением Ирина.


     22.09.2011     Просмотров: 2140  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость