Тушеная фасоль с черносливом

Это блюдо помогает нормализовать сахар в крови.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

60 г фасоли замочить на 2-3 часа в холодной воде, затем проварить ее до готовности, добавить 30 г сметаны и 40 г чернослива. Все ингредиенты перемешать и протушить в течение 15-20 минут. Готовое блюдо заправить небольшим количеством сливочного масла.

 

В нашей почте встречаются письма, в которых читатели интересуются, какие блюда можно есть больным диабетом, особенно часто спрашивают о сладостях на ксилите и сорбите.

В следующем номере мы дадим подборку рецептов для диабетиков.


     23.10.2013     Просмотров: 2456  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость