Творожные булочки
Вам потребуется:
200 г маргарина, 200 г творога, 12 ст. ложек муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды (погасить уксусом), соль, ванилин по вкусу.
Маргарин растопить, добавить взбитый творог, яйца, сахар, соль, муку, соду и замесить мягкое тесто. Выдавить из него булочки специальной формой, а если формы нет, то разделить тесто на маленькие шарики. Обмакнуть булочки одной стороной в сахар или сахарную пудру и положить на противень сахаром вверх. Булочки увеличатся в объеме, поэтому сажайте на расстоянии 4-5 см друг от друга. Выпекать 15- 20 минут при t 200° C.
Елена Алиева, Ростовская обл., Мартыновский район, х. Малоорловский