Творожные розанчики
Мы очень много денег тратим на то чтобы купить какие нибудь вкусняшки к чаю.Я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и красивых творожных розанчиков. Сначала взбиваем маргарин с сахаром,затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать. После этого вводим творог. В отдельной миске смешиваем муку с содой и добавляем в взбитую массу, не забыв при этом добавить ванилин. Полученное тесто делим на три шарика. Затем каждый шарик раскатываем на столе, посыпанном мукой, в тонкую круглую лепёшку. Смазываем лепёшку яйцом и слегка посыпаем сахаром. Затем острым ножом разрезаем наш пласт сначала на 4 части, потом на 8 и так далее чтобы получились длинные треугольники. Скручиваем розанчики от широкой части к узкой, чтобы получилась улитка. Укладываем розанчики на лист и выпекаем при температуре 180° 10 минут. Всё готово. Выпеченные розанчики можно посыпать сахарной пудрой.
Попробуйте вам понравиться.
Ирина.