Вкусная аджика
Добрый день, уважаемая редакция газеты «Хозяйство». Много чего хорошего можно сказать в ваш адрес.
Много лет «Хозяйство» знаю,
Все статейки вырезаю.
В жизни многое случится,
И «Хозяйство» пригодится.
Хочу предложить своим коллегам по цеху - женщинам довольно простой и вкусный рецепт аджики.
Потребуется: 2 кг помидоров, 1,5 кг яблок, 1,5 кг моркови, 1,5 кг сладкого перца, 3 шт. горького перца среднего размера, 500 г подсолнечного масла, соль по вкусу. Все пропустить через мясорубку, варить на медленном огне 2 часа. За 15 минут до готовности добавить 300 г измельченного чеснока. В горячем виде разложить в банки и закатать. Аджику можно есть и со вторым блюдом, и просто намазывать на хлеб, как бутерброд.
Попова Т. А.
г. Волгограда