Вкусная аджика

Добрый день, уважаемая редакция  газеты «Хозяйство». Много чего хорошего можно сказать в ваш адрес.
  Много лет «Хозяйство» знаю,
  Все статейки вырезаю.
  В жизни многое случится,
  И «Хозяйство» пригодится.

Хочу предложить своим коллегам по цеху -  женщинам  довольно  простой  и  вкусный рецепт аджики.

Потребуется:  2  кг  помидоров, 1,5 кг яблок, 1,5 кг моркови, 1,5 кг сладкого перца, 3 шт.  горького  перца  среднего  размера, 500 г подсолнечного масла, соль по вкусу. Все пропустить через мясорубку, варить на медленном огне 2 часа. За 15 минут  до готовности добавить 300  г измельченного чеснока. В горячем виде разложить в банки и закатать. Аджику можно есть и со вторым блюдом, и просто намазывать на хлеб, как бутерброд.

Попова Т. А.
г. Волгограда


     18.02.2009     Просмотров: 3418  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость