Яичные рулеты от Андрея Лозового

1. Потребуется:

- яйца - 9 шт.;

- майонез - 400 г;

- сырок плавленый - 2 шт.;

- укроп, чеснок, соль.

2.  Яйца  взбить  с  майонезом и солью  (на каждые 3 яйца  - 2 ст.л. майонеза).

3.  На  разогретой  сковороде пожарить  тонкие  яичные  блины. Сколько  их  получится,  зависит от диаметра вашей сковороды.

4-5.  Плавленые  сырки  заморозить  и  натереть  на  мелкой терке.  Укроп  мелко  нарезать, чеснок  измельчить.  Смешать все с майонезом до однородной массы.

Это один из видов начинки, вы можете придумать и другую.

6. На остывший яичный блин намазать начинку тонким ровным слоем.

7. Скатать блинчики в рулеты и положить в холодильник, чтобы они застыли.

8.  Нарезать  рулеты  как  вам нравится,  на  толстые  или  тонкие ломтики.

9. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Эти закусочные рулетики я попробовал в гостях у друга. Они мне очень понравились, и я решил представить их на суд читателей.

Выведав у друга рецепт, понял, что никаких премудростей тут нет, и я легко смогу его приготовить.

Получилось очень вкусно.

Думаю, что эти рулетики займут достойное место на любом праздничном столе. Тем более, что начинку можно сделать какую угодно. Любой паштет, шпроты,икра - все сгодится.

Приятного аппетита!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Адрей Лозовой - агроном - поделится рецептом яичных рулетов.

Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд,предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.


     30.12.2008     Просмотров: 1718  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость