Яичные рулеты от Андрея Лозового
1. Потребуется:
- яйца - 9 шт.;
- майонез - 400 г;
- сырок плавленый - 2 шт.;
- укроп, чеснок, соль.
2. Яйца взбить с майонезом и солью (на каждые 3 яйца - 2 ст.л. майонеза).
3. На разогретой сковороде пожарить тонкие яичные блины. Сколько их получится, зависит от диаметра вашей сковороды.
4-5. Плавленые сырки заморозить и натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить. Смешать все с майонезом до однородной массы.
Это один из видов начинки, вы можете придумать и другую.
6. На остывший яичный блин намазать начинку тонким ровным слоем.
7. Скатать блинчики в рулеты и положить в холодильник, чтобы они застыли.
8. Нарезать рулеты как вам нравится, на толстые или тонкие ломтики.
9. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Эти закусочные рулетики я попробовал в гостях у друга. Они мне очень понравились, и я решил представить их на суд читателей.
Выведав у друга рецепт, понял, что никаких премудростей тут нет, и я легко смогу его приготовить.
Получилось очень вкусно.
Думаю, что эти рулетики займут достойное место на любом праздничном столе. Тем более, что начинку можно сделать какую угодно. Любой паштет, шпроты,икра - все сгодится.
Приятного аппетита!
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Адрей Лозовой - агроном - поделится рецептом яичных рулетов.
Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд,предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.