Жареная рыба с овощами
Потребуется: 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т. д.), 500 г болгарского перца, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, яйцо, мука, растительное масло, соль, перец.
Рыбу нарезать на небольшие куски. Яйцо взбить с солью и перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце, потом в муке и жарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, потом перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким.
На тарелочку выложить овощи, на них выложить рыбу. Украсить зеленью.
Святова Ольга,
Краснодарский край,
г. Тихорецк