Жареные креветки от Михаила Цирульникова

1. Потребуется:

- креветки - 500 г;

- масло сливочное - 100 г;

- чеснок - 3 зубчика;

- соль, красный перец, лимон.

2.  Замороженные  креветки высыпать  на  сухую  сковороду и поставить на средний огонь.

3. Накрыть крышкой, и когда креветки  растают,  слить  лишнюю влагу.

4. Когда  вся  влага  испарится и  креветки  немного  подрумянятся, добавить масло и посолить.

5. Добавить чеснок и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.

6.  Выложить  креветки  на  тарелку.  Полить  соком  половинки лимона, и можно подавать к столу.

А как вы готовите креветки? Раньше я, как и все, отваривал их в соленой воде с разными специями.

Теперь я креветки жарю. Не думайте, что приготовление будет долгим. Вы потратите столько же времени, зато результат, я уверен, не оставит
равнодушным никого. Попробуйте, не пожалеете.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Михаил Цирульников - наш системный администратор - расскажет интересный рецепт приготовления креветок.

Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд, предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.


     04.01.2009     Просмотров: 1921  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость