Жаркое с баклажанами и Тещин язык

 Жаркое с баклажанами и «Тещиным языком»

 Для его приготовления вам понадобится:

 4 средних баклажана

1,5 кг картофеля

400 гр говядины

1 морковь

1 луковица

1 пучок укропа

 

Приготовление: Мясо нарезать кубиками средней величины и обжарить на медленном огне, затем залить его 0,5 стаканом воды и тушить около 40 минут. Когда вода выкипит добавить к мясу нарезанные кубиками морковь и лук, посолить и немного потушить. Картофель и баклажаны нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё это тушить до полного приготовления. Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

«Тещин язык»

 

Для приготовления нам понадобятся 2 баклажана средней величины, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, майонез, подсолнечное масло для жаренья.

Приготовление: баклажаны нарезать пластинками и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем их с двух сторон . Майонез смешать с чесноком измельченном честнокодавкой. Помидоры порезать небольшими дольками. Обжаренные баклажаны обмазать майонезом с чесноком, на середину баклажана положить дольку помидора, края баклажана завернуть внутрь и закрепить палочками, лучше всего подойдут зубочистки.   


     01.08.2011     Просмотров: 1966  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость