Закуска «Крабовые батончики»

Закуска «Крабовые батончики»

Ингредиенты: 1 упаковка крабовых палочек, 2 средние луковицы, 1 стакан муки, 0,5 стакана минеральной воды с газом, 2 ст. ложки растительного масла для обжарки.

Лук измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Смешиваем муку, минералку и лук. Каждую крабовую палочку обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Александра Аверченко, Краснодарский край, Новокубанский район, ст. Советская


     23.10.2012     Просмотров: 1969  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость