Закуска «Рафаэлло»

Вам потребуется:

2 вареных яйца, полстакана риса, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра.

Рис отварить, смешать с измельченными яйцами и крабовыми палочками, прокрутить на мясорубке или взбить в блендере. Добавить майонез. Масса должна быть такой консистенции, чтобы скатать шарики диаметром 2,5-3 см. Шарики обвалять в тертом на мелкой терке сыре, сложить горкой и поставить на 30 минут в холодильник.

Галина Белоус, Ростовская обл., Сальский район, пос. Гигант


     10.05.2012     Просмотров: 2123  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость