Закуска из сельди

Ингредиенты: филе одной сельди, 200 мл молока, несколько перьев зеленого лука, 1-2 яблока, 100 г сметаны, уксус, соль, сахар по вкусу,

Филе сельди замочить на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде. Затем обсушить и порезать на кусочки. Зеленый лук покрошить, соединить с натертыми яблоками, залить сметаной и перемешать. Добавить уксус, соль, сахар по вкусу, еще раз перемешать и залить этой смесью подготовленную сельдь. Украсить зеленью.

Тамара Атанова, Краснодарский край, г. Гулькевичи


     27.06.2012     Просмотров: 1920  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость