Закуска на чипсах

Внезапные гости на пороге! Тема старая как мир и знакомая, наверное, каждому из нас. Как встретить таких гостей, мы знаем, многое чего умеем приготовить, и врасплох нас трудно застать. Тем более время от времени читательская почта подкидывает нам такие оригинальные и вместе с тем простые рецепты, что диву даешься – как же это мы сами не догадались?! Сегодня именно такой случай: готовим закуску на чипсах по рецепту от нашей читательницы Людмилы Симаковой из г. Фролово Волгоградской области. Рецепт простой – минимум продуктов, быстрый – семь минут, вкусный – все довольны, оригинальный – все в приятном шоке! И главное – сытный. Убедились в этом сами.

/

Ингредиенты:

2 вареных яйца, 1 банка печени трески, 43-граммовая упаковка чипсов в картонной упаковке, 2 маленькие упаковки крабовых палочек, майонез – 2 ст. ложки, оливки для украшения, зелень.

Приготовить начинку: натереть яйца, крабовые палочки порезать соломкой, печень помять вилкой, все соединить, добавить зелень, майонез и хорошо перемешать. Начинить чипсы полученной смесью, украсить оливками. Выложить на блюдо и подать к столу.

/
1. Ингредиенты

/
2. Натираем яйца

/
3. Режем мелкими кубиками крабовые палочки

/
4. Измельчаем печень трески

/
5. В чашку кладем палочки, печень...

/
6. ...яйца...

/
7. ...затем зелень...

/
8. ...и майонез...
 


     18.09.2011     Просмотров: 5707  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость