Запеканка из макарон и колбасы

Ингредиенты: 300 г макарон (желательно колесики или спиральки), 100 г колбасы (сосисок, ветчины), 100-150 г сметаны, 100 г сыра, растительное масло для смазывания, различные приправы, соль, перец по вкусу.

/

Макароны высыпать в смазанную маслом форму для запекания. Добавить порезанную кубиками колбасу. В кипяченую воду положить соль, перец, различные приправы, травки, сметану и хорошо все перемешать. Полученной смесью залить макароны так, чтобы она покрывала их полностью. Сверху посыпать тертым сыром. Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 2000 С около 40 минут.


     10.05.2012     Просмотров: 2202  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость