Зразы овощные с мясным фаршем

Ингредиенты: 600 г капусты, 600 г мясного фарша, 200 г манной крупы, 2 желтка, 6 луковиц, растительное масло или другой жир для обжарки, соль по вкусу.

Капусту порезать как на салат. Лук очистить, мелко нашинковать, З луковицы пожарить. Соединить все ингредиенты, вбить яйца, все хорошо вымесить. Сделать зразы, обжарить с обеих сторон и тушить в сметане с томатом. Можно добавить стакан бульона.

Ю. Захаров, Курская обл., Золотухинский район, д. Пойменово


     14.08.2012     Просмотров: 2010  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость