Зразы с грибами
Ингредиенты: 500 г любого фарша, 1 яйцо, ломтик батона или белого хлеба (замочить в молоке или воде), 1 луковица, растительное масло, перец, соль.
Начинка: 300 г любых грибов.
Фарш посолить, поперчить. Грибы и луковицу мелко порезать и обжарить. Из фарша мокрыми руками сформовать на столе толстые лепешки. Выложить в центр лепешки примерно по 1-2 ч. ложки начинки. Края лепешки соединить и защипать. Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон. Обвалять зразы в муке и обжарить в разогретой с маслом сковороде со всех сторон до румяности. Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей (свежих или тушеных).