Аджика из кабачков

      ИНГРЕДИЕНТЫ: аджика.jpg

  • 3 кг очищенных кабачков,
  • 0.5 кг моркови,
  • 1,5 кг помидоров,
  • 0,5 кг болгарского перца,
  • 1,5 стакана растительного масла,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2,5 ст. ложки острого молотого перца,
  • 3 ст. ложки тертого чеснока. 



Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с морковью, помидорами и болгарским перцем. Все перемешать, добавить растительное масло, сахар, острый перец. Варить два часа, в конце варки добавить тертый на средней терке чеснок. Кипятить еще 10 минут, разложить в стерильные банки, закатать крышками и укутать. 

Галина Глазкина, Ставропольский край, с. Верхнерусское


     24.07.2014     Просмотров: 24854  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость