Аджика из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 кг очищенных кабачков,
- 0.5 кг моркови,
- 1,5 кг помидоров,
- 0,5 кг болгарского перца,
- 1,5 стакана растительного масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 2,5 ст. ложки острого молотого перца,
- 3 ст. ложки тертого чеснока.
Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с морковью, помидорами и болгарским перцем. Все перемешать, добавить растительное масло, сахар, острый перец. Варить два часа, в конце варки добавить тертый на средней терке чеснок. Кипятить еще 10 минут, разложить в стерильные банки, закатать крышками и укутать.
Галина Глазкина, Ставропольский край, с. Верхнерусское