Яблочный мармелад

 ИНГРЕДИЕНТЫ:Мармелад яблочный.jpg

  • 500 г яблок (предпочтительно антоновки),
  • 400 г сахара. 

Яблоки моем, разрезаем каждое на две части и удаляем сердцевину. Яблоки запекаем в духовке, остужаем и протираем через сито. 

В полученное пюре кладем сахар и перемешиваем. Ставим на огонь и, помешивая, варим до загустения примерно 5-10 минут. Когда остынет, смоченным в воде ножом разрезаем мармелад на кусочки. 

Ирина Семченко, Ростовская обл., г. Цимлянск


     23.07.2014     Просмотров: 2524  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость