Белокочанная капуста с яйцом и сыром

капуста в горшочке01.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  500 г белокочанной капусты; 

•  100 г сыра; 

•  3 яйца; 

•  2 луковицы; 

•  50 г сливочного масла; 

•  3 ст. ложки растительного масла; 

•  соль. 

Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Капусту выложить в горшочек, добавить лук, перемешать, влить растительное масло и поставить в разогретую до 180° С духовку. 

Через 15 минут добавить взбитые с солью и размягченным сливочным маслом яйца, посыпать сыром и готовить еще 10-15 минут. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     10.06.2016     Просмотров: 3078  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость