Бешбармак за 15 минут
Бешбармак - это вкусное национальное блюдо казахской кухни, которое традиционно долго готовится. Но можно пойти простым путём и приготовить бешбармак очень быстро. Для этого стоит взять вместо домашней лапши готовые листы для лазаньи, а также банку хорошей и качественной тушенки.
Ингредиенты:
- 
	тушенка из конины – 2 банки; 
- 
	картофель – 2 шт.; 
- 
	лук репчатый – 1 шт. (большая); 
- 
	листья для лазаньи – 1 упаковка; 
- 
	соль, перец, масло растительное, зелень для подачи – по вкусу. 
Большую луковицу нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, периодически его помешивая лопаткой. Затем выкладываем к луку тушенку и очищенный и нарезанный крупными кусками картофель. Накрываем сковороду крышкой и оставляем протушиться около 10 минут. Затем добавляем листы лазаньи, выкладывая их поверх мяса и картофеля, и доливаем сверху на них немного горячей воды или бульона.
Обязательно посыпаем готовое блюдо зеленью и подаем еще горячим.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
 
    
    
    
 
         
                     
                    