Борщ с лосятиной от настоящего охотника

Всякие супы-пюре, правильное питание, отварная курица и прочая лабуда отвлекла и переубедила многих людей в понятиях, в том числе охотников. Мы потихоньку забываем, что такое русская кухня! Вспомните бабушкины, мамины ЩИ… Вкусные, наваристые, с мосолками мясцо. УХ! Вот каждый поди вспомнил. А крем-суп какой-нибудь в кафе? НИКТО – потому что это фигня какая-то! Я варю супы, НАСТОЯЩИЕ СУПЫ постоянно! В деревне, откуда я родом, говорили: «Горячее нужно есть один раз в день обязательно…» Мы так и делаем! Короче, вот вам БОРЩ!

Ингредиенты:

  •  лосятина с ребрами – 1,5 кг;
  •  лук – 2 шт.;
  •  свекла – 1 шт.;
  •  морковь – 1 шт.;
  •  лимон – 3 ломтика;
  •  лавровый лист – 1-2 шт.;
  •  соль, перец – по вкусу;
  •  квашеная капуста – по вкусу;
  •  растительное масло – для жарки.
  •  картофель – 1шт.

Свежую лосятину нарезать кусками, добавить ребрышек (я считаю их чуть ли не главным ингредиентом). Варить минут 40 на медленном огне, можно для просветления бульона добавить целую луковицу (потом выкиньте в конце).

Далее шинкуем свеклу, морковь с луком (1 большая луковица) в сковороду – делаем поджарку. Что б цвет у борща оставался «правильным» я добавляю лимон.

Добавляем капусту квашеную, через 10 минут поджарку и одну картошку.

Лавровый лист, солим, перчим. И кормим семью, друзей и сами кушаем. Вот это правильное питание, ПП, полезная пища и т. д.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     05.01.2021     Просмотров: 1111  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость