Бризоль с ветчиной и сыром

Бризоль - это не название блюда, а способ приготовления. Дословно означает «зажаренный в омлете». Таким способом можно приготовить свинину, рыбу, куриные отбивные, рубленое мясо. Не менее вкусным получается бризоль с ветчиной и сыром. Это такое универсальное блюдо, которое можно съесть на завтрак, на ужин, есть отдельно или с гарниром — в общем, как душе угодно.no-image

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • сыр – 50 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 4 ч. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез – по вкусу;
  • зелень – для украшения.

Смешайте яйца, молоко, соль, посыпьте перцем, хорошенько взбейте и пожарьте четыре тонких омлета, а точнее, омлетных блинчика.

Ветчину прокрутите на мясорубке, приправьте любыми специями по вашему усмотрению. Не солите, влейте немного воды – фарш должен быть мягким по консистенции, чтобы его можно было намазать на блинчик.

Промажьте омлетные блинчики фаршем и сверните рулетом. 

Готовые рулетики выложите в форму для запекания, посыпьте крупно натертым сыром.

Запекайте в предварительно разогретой до 180° С духовке, пока сыр не расплавится.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     16.09.2025     Просмотров: 17  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость