Брускетта со сладким персиком и сливочной страчателлой

Ингредиенты:no-image

  • небольшой свежий багет – 1 шт.;

  • инжирные сладкие персики – 3 шт.;

  • бекон – 2 полоски (по желанию);

  • сыр страчателла – 100 г;

  • свежая рукола – для украшения;

  • оливковое масло – 1 ст. ложка;

  • соль, перец чили – по вкусу.

СПРАВКА ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Страчателла – особый итальянский сыр на основе моцареллы, вытянутый в нити.

Смажьте куски багета маслом и пожарьте на гриле с двух сторон. Выложите на хлеб страчателлу, несколько ломтиков персика, предварительно чуть поджаренного на гриле. Бекон пожарьте и мелко-мелко порежьте. Посыпьте брускетты беконом, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем чили по желанию, украсьте руколой и подавайте на сервировочной доске.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     21.07.2024     Просмотров: 232  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость