Бычьи семенники на гриле
Бычьи семенники занимают почетное место в кухне народов Западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии.
- бычьи семенники − 2 шт.;
- растительное масло − 30 мл;
- соль − 10 г;
- паприка − 10 г;
- лаваш − для подачи.
Никогда не пробовали бычьи семенники? Боитесь? Вы просто не умеете их готовить! В правильных руках, при правильном приготовлении бычьи тестикуллы – это нереально вкусный деликатес. Ну, а при приготовлении их для гостей можно и поискрить юмором. Кстати, на Кавказе семенники быков и барашков - редкий деликатес! Говорят, горячие южные парни потому и горячие, что этот продукт хрумкают за милую душу.
Что ж, если это такой деликатес, людям, не знакомым с этим продуктом, тоже есть смысл попробовать бычьи яйца. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.Бычьи семенники освобождаем от верхней пленки, сделав надрез по всему семеннику. Очищенные семенники нарезаем на четыре части, маринуем солью и паприкой, поливаем растительным маслом. Обжариваем секунд по 40 с каждой стороны и подаем на лаваше.
Подписывайтесь на наш дзен-канал