Бычьи семенники на гриле

Бычьи семенники занимают почетное место в кухне народов Западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. 

Ингредиенты:

  • бычьи семенники − 2 шт.;
  • растительное масло − 30 мл;
  • соль − 10 г;
  • паприка − 10 г;
  • лаваш − для подачи.

Никогда не пробовали бычьи семенники? Боитесь? Вы просто не умеете их готовить! В правильных руках, при правильном приготовлении бычьи тестикуллы – это нереально вкусный деликатес. Ну, а при приготовлении их для гостей можно и поискрить юмором. Кстати, на Кавказе семенники быков и барашков - редкий деликатес! Говорят, горячие южные парни потому и горячие, что этот продукт хрумкают за милую душу.

Что ж, если это такой деликатес, людям, не знакомым с этим продуктом, тоже есть смысл попробовать бычьи яйца. Ведь это не только вкусно, но и очень полезно.Бычьи семенники освобождаем от верхней пленки, сделав надрез по всему семеннику. Очищенные семенники нарезаем на четыре части, маринуем солью и паприкой, поливаем растительным маслом. Обжариваем секунд по 40 с каждой стороны и подаем на лаваше.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     29.07.2021     Просмотров: 1702  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость