Быстрый рыбный пирог

Ингредиенты:no-image

  • филе морской белой рыбы — 350 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст. ложка;
  • зелень укропа — 5 г;
  • зелень петрушки — 5 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Лук нарежьте мелким кубиком. В разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, 4-5 минут.
Рыбное филе нарежьте кусочками размером со спичечный коробок. Добавьте рыбное филе к луку в сковороду. Посолите и поперчите. Жарьте рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.

В миске смешайте яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте заливку.

Обжаренные кусочки рыбы с луком выложите в яично-сметанную заливку и все хорошо перемешайте.

Форму смажьте растительным маслом изнутри. Выложите рыбу с луком и заливкой в форму.
Отправьте форму в разогретую до 180-190° С духовку. Готовьте рыбную запеканку 25-30минут.

Быстрый рыбный пирог-запеканка готов. Подавайте блюдо горячим.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     09.10.2025     Просмотров: 52  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость