Цитрусово-клюквенный чай

Ингредиенты:no-image

  • апельсины — 1 шт.;

  • лимоны — 0,5 шт.;

  • клюква — 100 г;

  • корица молотая — щепотка;

  • мед — по вкусу.

Разрежьте апельсин на две равные части. Выжмите сок из одной половинки, вторую нарежьте на дольки. Выжмите сок из лимона, смешайте его с апельсиновым соком. Превратите клюкву в пюре, но оставьте пару ягодок для украшения. Смешайте все ингредиенты в одной емкости, добавьте несколько чайных ложек меда, разлейте жидкость по формам для мороженого. Оставьте смесь в морозилке на ночь.

Если вы хотите добавить в чай нотку индивидуальности, то вместо меда налейте в него любимый сироп, например, ягодный или фруктовый. Такой цитрусово-клюквенный чай поможет согреться после долгих прогулок и поднимет иммунитет в сезон простуд.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     07.12.2024     Просмотров: 43  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость