Компот из ирги

      ИНГРЕДИЕНТЫ: Компот из ирги.jpg

  • вода – 1 л,
  • сахар – 200-250 г,
  • лимонная кислота – 3 г,
  • ирга – 700 г,
  • черная смородина – 300 г.

Ягоды мою, заполняю ими банки и заливаю горячим сиропом из воды, сахара и лимонной кислоты. Банки накрываю крышками и кипячу – пол-литровые банки 3 минуты, литровые – 5 минут. 

Гузель Вахитова, Республика Башкортостан, г. Салават


     31.07.2014     Просмотров: 2702  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость