Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты: небольшая упаковка крабовых палочек, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, перец, майонез, чеснок – по вкусу, растительное масло для жарки.

Очистить чеснок и пропустить через пресс, тщательно перемешать с майонезом. Каждую крабовую палочку разрезать на 4 одинаковые части. Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку, влить немного воды, хорошо перемешать, чтобы получился кляр, как густая сметана.

Кусочки крабовых палочек обмакивать в кляр и обжаривать на растительном масле. Когда все палочки пережарятся, полить все майонезом с чесноком, перемешать и подать на стол.


     03.07.2012     Просмотров: 2135  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость