Дачный ужин из кабачков на гриле с Олегом Пахолковым. ВИДЕО

Сегодня редактор газеты «Хозяйство» Олег Пахолков рекомендует приготовить на даче восхитительный ужин – кабачки на гриле. Попробуйте и убедитесь, что из простых кабачков тоже можно приготовить очень вкусное блюдо!

Олег Пахолков готовит кабачки на гриле.JPG

– Друзья! Вот-вот начнется сезон кабачков. Обычно у хозяек их зреет столько много, что многие не знают, куда их девать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить на даче отличный ужин: кабачки на гриле.

Вам понадобятся:

  • 4 молоденьких кабачка;
  • несколько зубков чеснока;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу.

К этому блюду вы можете добавить болгарский перец, грибы и баклажаны. Все, что только душа пожелает.
Готовим соус: выдавливаем майонез в чашку, солим и перчим его по вкусу, через пресс выдавливаем чеснок. Теперь от души обмакиваем кабачки, разрезанные на четыре части, в соусе. И оставляем мариноваться где-то на 30-40 минут.
Промаринованные овощи укладываем в барбекюшницу и жарим на углях до готовности. Красиво раскладываем на блюде и подаем горячими.
Для дачного ужина под стрекотание кузнечиков под звездным небом – самое то. Не сомневайтесь, кабачки тоже можно вкусно приготовить. Даже более того, они уйдут с тарелки быстрее, чем шашлыки. Проверено на своем опыте! @hozyaistvo.kulinar

Кабачки на гриле.JPG


     12.05.2016     Просмотров: 2861  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость