Украшение блюд


Засахаренные лепестки


Засахаренные лепестки


Смазать чистые розовые лепестки яичным белком. Посыпать сахарной пудрой, чтобы полностью покрыть сахаром. Стряхнуть излишек и оставить  сохнуть, выложив на листах пергамента. 

Украшать одним лепестком маленькие кексики или сразу горстью – торты.



Шоколадные волны


Шоколадные волны


Закрепить рулон пергамента или бумаги для выпечки маленькой скалкой или булавками (чтобы он не укатился). Растопить темный шоколад и наполнить им кондитерский мешок. Выдавливать шоколад тонкой струйкой на пергамент вперед-назад, чтобы получались шоколадные волны (см. фото). Остудить, затем снять шоколад с бумаги.


     13.03.2014     Просмотров: 2310  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость