Десерты для детей
Завтрак Евы
Персики или нектарины очистите от кожуры, нарежьте половинками, сверху на каждую положите по ложке натурального йогурта или нежирной сметаны, посыпьте корицей и стружкой миндального ореха. Украсьте блюдо мятой.
Дынный праздник
Дыню разрезать пополам фигурным ножом, аккуратно вырезать мякоть и порезать ее кубиками, смешать с дольками клубники и поместить в половинки дыни. Перед подачей охладить в холодильнике.
Арбузные снежки
Вырезаем круглой ложкой шарики из арбуза и добавляем к ним шарики мороженого. Сверху украшаем мятой.
Зефирная слойка
Сливочный зефир разделите на половинки, между половинками разложите кусочки сливы, сверху поместите половинку сливы, наполненную йогуртом или взбитыми сливками. Украсьте мятой и веточками красной или черной смородины.