Фаршированные медальоны из кабачков к ужину

Кабачки с фаршем и помидорами – сытное блюдо, которое дополнит как домашний, так и праздничный стол.no-image

Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт.;

  • фарш – 400 г;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • помидор – 1 шт.;

  • чеснок – 3 зубчика;

  • яйцо куриное – 1 шт.;

  • масло растительное – для жарки.

Кабачки нарезаем толстыми кругляшами и удаляем мякоть. Приготовим начинку: кабачковые "внутренности" нарезаем кубиком, так же измельчаем болгарский перец. Обжариваем их вместе на растительном масле в предварительно разогретой сковороде, периодически помешивая, затем солим и перчим. Чеснок очищаем, нарезаем не мелкими кубиками, добавляем в сковороду к овощам. Помидоры нарезаем кубиками, выкладываем в фарш и перемешиваем, затем выкладываем мясную часть начинки к овощной смеси и обжариваем. Готовую начинку переложим в миску и отставим на 5 минут.

Кругляши кабачка выложим на сковороду срезом вниз и обжарим до красивой золотой корочки, посыпем смесью соли и перца. Затем кабачковые бочонки переворачиваем для обжарки с другой стороны и через пару минут снимаем их с огня.

В миску с начинкой добавляем яйцо, перемешиваем и ложкой фаршируем кабачковые медальоны. Выкладываем их обратно в сковороду с существенным количеством масла и жарим повторно с двух сторон до красивого поджаристого цвета и готовности.

Подаем готовые фаршированные медальоны из кабачков горячими, дополним свежими овощами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     01.10.2024     Просмотров: 66  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость