Фаршированный перец в лаваше

Фаршированный перец – это очень вкусно! А мы предлагаем вам попробовать оригинальный и необычный способ приготовления фаршированного перца на открытом огне. То, что нужно для летнего вечера!no-imageИнгредиенты:

  • перец – 6 шт.

  • фарш свино-говяжий – 0,5 кг;

  • бекон сырокопченый – 1 упаковка (150 г);

  • чеснок – 4 зубчика;

  • лаваш – 1 упаковка;

  • петрушка, укроп, копченая паприка, сухой базилик, соль, перец – по вкусу.

Перец очистить через надрез сбоку, промыть. Смешать фарш, нарезанную зелень, обрезки перца, измельченный чеснок, специи и начинить перцы полученной смесью. Обмотать беконом (в зависимости от размера перца потребуется от двух до трех полосок на каждый). Затем укладываем на решетку для гриля и готовим на умеренном жаре, часто переворачивая до готовности. Затем удаляем плодоножку и заворачиваем перец в лаваш. Полученные конвертики из лаваша с перцем внутри возвращаем на решетку и снова отправляем на огонь зарумяниться.

Для подачи разрежьте каждый конвертик пополам по диагонали, сервируйте зеленью и помидорами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     28.05.2024     Просмотров: 338  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость