Для тех, кто постится

Фасоль под маринадом

Отвариваем два стакана фасоли. Готовим маринад: две крупные моркови натираем на крупной терке, 4 головки репчатого лука мелко режем. На подсолнечном масле пассируем сначала лук, затем добавляем морковь. В конце тушения добавляем 4-5 ст. л. томатного соуса, томим на медленном огне еще пять минут. Горячим маринадом заливаем фасоль. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Острая А. Е..
Волгоградская обл. ,
г. Калач-на-Дону

Икра грибная из вешенок

Потребуется: 400 г свежих вешенок, луковица, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец, столовый уксус.

Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем мелко нашинковать и смешать с рубленым луком, слегка поджаренным на растительном масле. Посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Все перемешать.

Чудакова Т. В.,
Краснодарский край,
г. Новороссийск

Салат «Черноморочка»

Потребуюется: 200 г консервированной морской капусты, 200 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла.

Чернослив отварить в небольшом количестве воды до мягкости и мелко нарезать. Лук измельчить, спассеровать в растительном масле, орехи растолочь. Все перемешать с нарезанной морской капустой и заправить постным майонезом.

Чиликина В. П.,
Краснодарский край,
Темрюкский район,
ст. Вышестеблиевская


     17.04.2009     Просмотров: 1226  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость