Для тех, кто постится
Добрый день, дорогая редакция. Я очень люблю вашу газету. Все рубрики читаю с удовольствием. В кулинарии часто пользуюсь рецептами, все удивляю своих гостей, да и себя, любимую, не обижаю. Высылаю вам свои рецепты.
Оладьи
Если варите картошку на пюре, не выливайте воду. Слейте ее в мисочку. Когда остынет до температуры парного молока, добавьте туда дрожжи (желательно свежие, но и сухие пойдут). Подмешайте туда муки, чтобы получилось нежидкое тесто. Оставьте подходить в теплом месте. Когда подойдет, жарьте оладьи на растительном масле. Надеюсь, Вам понравится.
Пирожки
Потребуется: 0,5 л теплой воды, 1 ч. л. соли. 2 ст. л. сахара, 100 г растительного масла, 6 ст. просеянной муки.
Замесить тесто и положить на два часа в холодильник, Это тесто подходит для пирожков с любой начинкой. В пост самое хорошее угощение.
Дьяченко
Любовь Григорьевна
г. Бобров
Воронежской области