Грибной соус: и к мясу, и к овощам

Нет ничего проще и вкуснее, чем домашний грибной соус. Он получается густой и нежный, его вкусно даже просто намазывать на хлеб, а его приготовление потребует всего 15-20 минут активного времени, включая подготовку ингредиентов. 

ГРИБНОЙ СОУС.JPG

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 

•  200 г шампиньонов; 

•  1 большая луковица; 

•  150 г домашнего майонеза или сметаны; 

•  соль. 

Шампиньоны и лук порезать (можно крупно) и поджарить до золотистого цвета. Пока грибы будут жариться, приготовьте домашний майонез или достаньте из холодильника сметану. 

Измельчите грибы и лук блендером, затем смешайте полученное грибное пюре с майонезом или сметаной при помощи погружного блендера или универсального измельчителя. 

Подавайте к столу охлажденным или комнатной температуры. @hozyaistvo.kulinar


     04.05.2016     Просмотров: 2637  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость