Хрустящие хлебные конвертики

Завтрак – важная часть утра, он должен быть максимально сытным и вкусным, чтобы придать человеку сил и настрой на весь день. Попробуйте новое прочтение классического бутерброда с колбасой и сыром – хрустящие обжаренные конвертики из тостового хлеба с начинкой внутри.

no-imageИнгредиенты:

  • хлеб тостовый «Харис» – 1 упаковка;

  • колбаса вареная – 300 г;

  • сыр – 300 г;

  • помидор – 1 шт.;

  • майонез – 100 г;

  • яйцо куриное – 5 шт.;

  • соль/перец – по вкусу;

  • панировочные сухари;

  • масло растительное – для жарки;

  • соус томатный – для подачи.

Для начала приготовим начинку. Сыр и вареную колбасу поочередно натираем на мелкой терке, выкладываем в глубокую миску. Помидоры нарезаем кубиками, выкладываем туда же. Добавляем соль, перец, майонез и тщательно все перемешиваем. В отдельной глубокой тарелке разбалтываем яйца.

Теперь подготавливаем тостовый хлеб: отрезаем все четыре корочки у каждого кусочка и аккуратно раскатываем хлеб скалкой. Затем на каждый кусочек выкладываем 1 ст. ложку начинки. Края хлебного кусочка смазываем взбитым яйцом, затем складываем хлеб и залепляем края снаружи вилкой. Окунаем конвертик в яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     07.11.2024     Просмотров: 149  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость