Хрустящие роллы из хлеба для тостов и рыбы

Ингредиентыno-image

  • хлеб для тостов – 8 шт.;

  • рыбное филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельди) – 16 полосок;

  • соус песто – 8 ч. ложек или чуть больше;

  • яйца для обмакивания – 2 шт.;

  • соль – по вкусу;

  • масло растительное – для фритюра.

С квадратного хлеба для тостов надо срезать корочку и слегка пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус песто. На песто положить два филе рыбы, филе немного присолить.

При помощи пищевой пленки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы пленки завязать. Положить роллы в морозилку на 15 минут.

Два яйца взбить вилкой, немного посолить. С роллов снять пленку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду и отправить в уже нагретую до 180 духовку на 10 минут.

СПРАВКА ОТ «ХОЗЯЙСТВА»

Можно заморозить эти рулеты впрок, только перед приготовлением выньте заранее, за полчаса до обжаривания. Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде! Вместо свежей рыбы можно использовать слабосоленую.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     09.11.2024     Просмотров: 135  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость