Инстантные дрожжи для профессиональных пекарей

Дрожжи — ключевой ингредиент любого теста. Помимо разрыхления, дрожжи придают хлебобулочным изделиям воздушность, легкость, пористость. Они также обладают запасом белков и витамина В. 

Так как чаще всего дрожжи приходится предварительно замачивать в теплой воде перед добавлением в смесь, современные технологи всё чаще прибегают к использованию инстантных, то есть, "мгновенных" дрожжей — это помогает сэкономить время приготовления. Их можно просто засыпать в сухую смесь, не прибегая к регидратации.

В чем заключаются их преимущества, помимо практичности и простоты использования?

  • Мелкие гранулы, благодаря которым инстантные дрожжи быстрее растворяются;
  • Идеальный вариант для приготовления изделий в хлебопечке;
  • Тесто на мгновенных дрожжах поднимается в два раза быстрее;
  • Экологическая чистота и отсутствие химических примесей;
  • Длительный срок хранения в любых условиях;
  • Низкая цена;
  • Отлично подходят для профессионального использования.

Несмотря на экономичный расход и ускоренное действие, стоит внимательно подсчитывать соотношение ингредиентов и требуемое количество дрожжей: важно учитывать процент сахара и жира в тесте, а также его тип: опарное или безопарное. Тесто на инстантных дрожжах сможет подняться как в аэробных, так и в анаэробных условиях, при этом его характеристики в процессе выпечки не ухудшаются. 

Некоторые дрожжи имеют в составе аскорбиновую кислоту. Её добавляют с целью улучшения структуры мякиша и формоустойчивости. При использовании подобных продуктов вы получите исключительное качество и отличный результат.

Кроме того, инстантные дрожжи купить можно по доступной цене — их цена позволяет приобретать крупные партии без лишних затрат. При этом, в магазинах всегда присутствует широкий ассортимент дрожжей мгновенного применения от различных производителей — каждый продукт имеет свои особенности. 

Стоит обратить внимание на САФ-НЕВА — отечественную фирму, предлагающую широкий выбор инстантных дрожжей. Множество видов на выбор: для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки, авторских рецептур, сдобной либо отложенной выпечки, изделий из ржано-пшеничной муки.

Так как для профессиональных хлебопекарей важен запас качественной продукции для различных типов выпечки, им идеально подойдут сухие, инстантные дрожжи: благодаря ним тесто будет подниматься в разы быстрее и сильнее. С их помощью можно с легкостью выпекать даже крупные партии хлебобулочных изделий, прибегая к минимальным затратам времени и усилий. 

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «САФ-НЕВА», 197342,
ОГРН 1027807577291

г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: lesaffre.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: lesaffre.ru

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     04.12.2022     Просмотров: 370  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость