Капуста по-корейски на зиму

Ингредиенты:

  •  капуста – 1,5 кг;
  •  луковица – 1 шт.;
  •  кусочек имбиря длиной 1-2 см;
  •  чеснок – 5 зубчиков;
  •  морковь – 2 шт.;
  •  соль – 2 ч. ложки;
  •  сахар – 2 ч. ложки;
  •  паприка – 0,5 ч. ложки;
  •  вода – 500 мл;
  •  острый красный перец – 1-2 шт.;
  •  уксус 9 % – 2 ст. ложки.

Капусту нарежьте крупными кусочками, лук – полукольцами. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке, морковь – на шинковке.

Сложите все в миску. Посолите, всыпьте сахар и паприку.

Плотно уложите в стерилизованную банку. Залейте кипятком, добавьте острый перец и уксус. Закатайте крышкой, переверните и остудите. Затем уберите на хранение в прохладное место.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     13.10.2020     Просмотров: 3085  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость