Капустники
-
капуста – 500 г;
-
фарш – 600 г;
-
яйцо – 1 шт.;
-
луковица – 2 шт.;
-
соль – 1ч. ложка;
-
черный перец – по вкусу.
Капусту и лук пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Затем к ним в миску добавьте фар, яйцо, соль и специи. Вымешиваем эластичный фарш и формируем котлеты. Панируйте их в муке и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне под крышкой. По времени это займет по 5 минут с каждой стороны. Готовые капустники можно подавать к столу, а можно дополнительно пропарить 15 минут в сковороде или духовке под фольгой, добавив 2 ст. ложки воды.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал