Капустники

Ингредиенты:

  • капуста – 500 г;

  • фарш – 600 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • луковица – 2 шт.;

  • соль – 1ч. ложка;

  • черный перец – по вкусу.

Капусту и лук пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Затем к ним в миску добавьте фар, яйцо, соль и специи. Вымешиваем эластичный фарш и формируем котлеты. Панируйте их в муке и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне под крышкой. По времени это займет по 5 минут с каждой стороны. Готовые капустники можно подавать к столу, а можно дополнительно пропарить 15 минут в сковороде или духовке под фольгой, добавив 2 ст. ложки воды.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.12.2023     Просмотров: 603  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость