Капустный салат с щавелем
• капуста молодая – 130 г;
• щавель свежий – 10 г;
• масло растительное – ½ ст. ложки;
• укроп свежий – несколько веточек;
• соль – 1 щепотка (по вкусу);
• перец черный молотый – на кончике ножа.
Подготовьте необходимые продукты.
С молодой капусты предварительно удалите внешние листочки.
Молодую капусту тонко нашинкуйте и выложите в салатник.
Щавель промойте, срежьте стебли.
Чистые листочки щавеля мелко нарежьте и добавьте в салатник к капусте.
Укроп промойте, встряхните и мелко нарежьте. Отправьте укроп к остальным ингредиентам.
Перед подачей полейте салат растительным маслом, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Готовый капустный салат с щавелем подавайте сразу же после приготовления.
Подписывайтесь на наш дзен-канал