Хрустящие палочки

Бывая в больших торговых центрах и перекусывая в них фастфудом, часто хочется приготовить блюдо по такому рецепту дома. И время от времени мы готовим такую еду – например, к посиделкам на выходных в компании, или на дни рождения детей. Ведь, что скрывать, любят и взрослые, и дети такие блюда. Мы ничего не имеем против, и если приготовить фастфуд дома, из хороших продуктов, то это будет только на пользу. 

Вот и наши хрустящие палочки из этой же серии. Свежие, с пылу-жару – они такие вкусные, сытные и необыкновенно вкусные. А если еще с соусом... 

Приятного аппетита!

главное.jpg

На это блюдо мы потратили 215 руб.


1.jpg

      ИНГРЕДИЕНТЫ 

  •  сыр – 150 г,
  • копченая колбаса – 150 г,
  •  помидоры – 2 шт.,
  •  слоеное тесто – 500 г,
  • томатный соус «Лечо»,
  • 1 яйцо для смазывания. 


2.jpg

Сначала готовим продукты. Помидоры разрезаем, удаляем мягкую часть с соком и семенами, остальное мелко режем. Также мелко нарезаем наши колбаски и трем сыр.


3.jpg

Далее приступаем к тесту. Поверхность стола посыпаем мукой и раскатываем в одном направлении два одинаковых пласта слоеного теста в прямоугольники.


4.jpg

Смазываем один пласт кетчупом «Лечо» (он с натуральными кусочками овощей), выкладываем слоями колбасу, сыр, помидоры. 


5.jpg

Накрываем вторым пластом теста. Аккуратно проводим скалкой по поверхности, слегка ее вдавливая. 


7.jpg

Разрезаем пласт поперек на равные полоски. Каждую полоску скручиваем в виде спирали и выкладываем на противень. Поверхность смазываем взбитым яйцом.


9.jpg

Выпекаем в разогретой до 180° С духовке до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и подаем с соусом. 

Вкусно, намного вкуснее, чем общепитовский фастфуд! Попробуйте! 



     24.11.2015     Просмотров: 3073  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость