Кокосовая нежность
Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.
Ингредиенты:
- сгущенное молоко — 1 банка;
- сливочное масло — 50 г;
- кокосовая стружка — 200 г;
- миндаль — 80 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- коньяк — 1 ч. ложка.
Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.
Подписывайтесь на наш дзен-канал