Колбаски с сыром из куриного фарша
Как быть уверенными в том, что у вас на столе натуральные колбаски? Конечно, приготовить их самим! Попробуйте приготовить куриные колбаски с сыром по нашему рецепту.
-
куриный фарш – 500 г;
-
сыр – 250 г;
-
лук репчатый – 1 шт.;
-
яйцо куриное – 1 шт.;
-
соль, перец – по вкусу.
- Для гарнира: лист салата, болгарский перец, помидоры черри.
- Для салатной заправки: сок лимона, оливковое масло, соль, перец.
В куриный фарш добавьте мелко рубленный репчатый лук, соль, перец, куриное яйцо. Нарезаем сыр брусочками. На пищевой пленке выкладываем полосками фарш и делаем в середине него углубление. В это углубление кладем сыр, затем формируем колбаску, плотно обматывая пищевой пленкой. Затем кладем готовые колбаски в кипящую воду и отвариваем в течение 10-15 минут. Отваренные колбаски перекладываем в сковороду и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
Подавайте куриные колбаски с сыром с салатом из свежих овощей.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал