Котлеты из горбуши

Ингредиенты:

  • филе горбуши — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • белый хлеб — 2 ломтика;
  • молоко — 50 г;
  • мука — 50 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • соль и перец — по вкусу.

Лук нарежьте небольшими кубиками, горбушу измельчите ножом или разделите руками на кусочки.

Поместите ингредиенты в блендер и измельчите в фарш.

Ломтики хлеба смочите в молоке, добавьте в фарш и снова измельчите блендером.

В готовую массу добавьте специи и хорошо перемешайте.

Сковороду с маслом поместите на средний огонь, в тарелку высыпьте муку.

Из рыбного фарша сформируйте котлеты, затем тщательно обваляйте их в муке и выложите на сковороду.

Обжаривайте котлеты со всех сторон до появления корочки.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     04.12.2025     Просмотров: 11  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость