Котлеты из горбуши
Ингредиенты:
- филе горбуши — 300 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- белый хлеб — 2 ломтика;
- молоко — 50 г;
- мука — 50 г;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- соль и перец — по вкусу.
Лук нарежьте небольшими кубиками, горбушу измельчите ножом или разделите руками на кусочки.
Поместите ингредиенты в блендер и измельчите в фарш.
Ломтики хлеба смочите в молоке, добавьте в фарш и снова измельчите блендером.
В готовую массу добавьте специи и хорошо перемешайте.
Сковороду с маслом поместите на средний огонь, в тарелку высыпьте муку.
Из рыбного фарша сформируйте котлеты, затем тщательно обваляйте их в муке и выложите на сковороду.
Обжаривайте котлеты со всех сторон до появления корочки.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Подписывайтесь на наш дзен-канал