Котлеты в батоне

Кто из нас не любил в детстве, да и сейчас, в весьма уважаемом возрасте, положить котлетку на кусочек хлебушка и с удовольствием съесть. Особенно ночью! Если вы тоже в наших рядах, попробуйте соединить эти два блюда и приготовить себе универсальный перекус.no-image

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • фарш – 600 г;

  • молоко – 100 мл;

  • яйца – 1 шт.;

  • чеснок – 3 зубчика;

  • горчица – 1 ст. ложка по желанию;

  • петрушка или укроп – 1 пучок;

  • соль, перец, паприка и другие любимые специи – по вкусу.

Разрезаем батон вдоль и вынимаем из него мякиш. Затем этот мякиш смешиваем с фаршем, молоком, специями, чесноком, зеленью и куриным яйцом.

Наполняем батон полученным фаршем. Заворачиваем в фольгу или в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы все стабилизировалось. Затем нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем к столу горячими с зеленью, салатом, свежими овощами или охлаждаем для употребления на перекус.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     10.04.2024     Просмотров: 321  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость