Котлеты в батоне
Кто из нас не любил в детстве, да и сейчас, в весьма уважаемом возрасте, положить котлетку на кусочек хлебушка и с удовольствием съесть. Особенно ночью! Если вы тоже в наших рядах, попробуйте соединить эти два блюда и приготовить себе универсальный перекус.
-
батон – 1 шт.;
-
лук репчатый – 1 шт.;
-
фарш – 600 г;
-
молоко – 100 мл;
-
яйца – 1 шт.;
-
чеснок – 3 зубчика;
-
горчица – 1 ст. ложка по желанию;
-
петрушка или укроп – 1 пучок;
-
соль, перец, паприка и другие любимые специи – по вкусу.
Разрезаем батон вдоль и вынимаем из него мякиш. Затем этот мякиш смешиваем с фаршем, молоком, специями, чесноком, зеленью и куриным яйцом.
Наполняем батон полученным фаршем. Заворачиваем в фольгу или в пищевую пленку и убираем в холодильник на несколько часов, чтобы все стабилизировалось. Затем нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем к столу горячими с зеленью, салатом, свежими овощами или охлаждаем для употребления на перекус.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал